Canção Inútil

Tu, palavra, semente na folha,

Uma escolha no vão deste silo.

Suma estilo canção, e desfolha

No que bolha não sente sigilo.

Vá sem grilo tal pluma e então

Sê um pão, meu azul renitente,

crê se rente tão nu ou se não,

há seu vão, mas assuma carente

tanto dente por cá o seu tabu,

qual baú, a mercê que costuma.

Mal exuma o que vê e esta cru,

santo é tu e tão má me consuma

nesta espuma abismal, que você

resta o quê deste canto afinal.

Amargo
Enviado por Amargo em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928858