Herança amorosa

Herança amorosa.

Nos teus seios meus desejos

Encontro de corpos ardentes

Se na boca tu cala os beijos

É porque te amo docemente

Em tuas mãos as carícias

Nos momentos apaixonados

Onde vivo nossas delicias

Em nossos corpos entrelaçados

E amanheço nesta sintonia

Com desejos em forma de rajada

Que embala dispara minha poesia.

Mas a vontade que rouba minha calma

É doce lembrança de ti amada

Herança que adorna minha alma.

Toninhobira

24/04/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 25/04/2011
Código do texto: T2929856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.