AMOR_SIMPLESMENTE_AMOR

Amor que descompassa meu coração e inebria
Torna os desejos em vida ao teu colo me aninha
A felicidade quando tu preenches meu vazio
Sentimento que nasce sem pedir, entre linhas.


Na tua voz me aquece e aos teus afagos acaricia
Teu sorriso de alegria, esperança e contento
Quando juntos somos um; tu em aposento
Ao imã da necessidade nosso corpo confidencia

Amor, em teus beijos que me aqueço
Faço do teu colo em que adormeço
Leito em que sinto aquecido o teu berço!

E por esse ato prazeroso se desse instante padeço
Entrego-me e gostoso, por ti ter grande apreço
Simplesmente amor dengoso amor no começo



Fátima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.