QUERÊNCIAS (POR UM DIA...)

Se eu pudesse dar asas à emoção

Para ti correr e teus braços enlaçar,

Sentir no peito pulsar o teu coração

Com minhas mãos as tuas alcançar!

Se eu pudesse ter a doçura da tua voz

Guardar em mim o brilho dos olhos teus,

Sentir a paixão permanecer entre nós

Em doce beijo ter teus lábios nos meus!

Ah, meu amor, é tão grande o querer,

Me faz sentir viva este desejo intenso,

Pudesse eu por um só minuto te ter

E realizar este meu sonho imenso!

Que bom, meu amor, que então seria

Amar-te! Nem que fosse por um dia!

Ana Flor do Lácio (25/04/2011)

*

Agradeço aos amigos as interações: são flores que embelezam e perfumam minha página!

AH! quem dera

ter a ampulheta sob o comando,

e parar o tempo.

Por um minuto permanecer no ar,

entre o toque de amor,

o beijo, o abraço alcancançar.

Ah! que me dera sonetar tão belo,

que os versos voassem tão singelos,

dando asas à emoção, paixão,

sonho imenso, intenso querer...

Ah! quem me dera ser poeta

e ao ler teu soneto

sonhar em versos também...

(Artur Ghuma)

*

Um dia é pouco em vontade

mas uma eterna vontade que lateja

de um presente em realidade

uma vida que celebra e festeja

Nessa tola e real ambiguidade

inesquecida boca se corteja

numa festa sem outra paridade

assim um corpo quente se deseja

Um momento se torna uma vida

passagem agora é perdida

reparado foi tal ledo espaço

No real sentido do abraço

na passagem do alegre ao tristonho

pois tudo foi dormido, um sonho.

(lordbyron)

*

Se Eu Pudesse Meu Amado,

Ter Com Seu Olhar Safado,

Te Encantaria Com Com Minha Magia,

Seria Tua, Mesmo Que Fosse De Dia,

Aprovetaria Para Te Amar,

Até Não Mais Aguentar,

Mesmo Que Não Pudesse Mais Lhe Ver,

Já Teria Valído, Todo Meu Viver!!!

(Vana Fraga)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 26/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2931243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.