Raro pleito estrelou-me a companhia - XIX

Raro pleito estrelou-me a companhia

Esse que o pensamento mal oculta

Porquanto ali viveu o que me ardia

E ainda é só loucura que me insulta

Ritual arrancado à terapia

Em cada gesto aclara mais, exulta

E se aprofunda em nós, como extasia

A pose em ti formada que resulta

E tudo vai ao vento como pólen

Enquanto mil instantes se decifram

Em nossas evidências como podem

Assim disse a paixão, como bem cifram

Esquecendo a razão, corpos que explodem

E em picos chamejantes se borrifam

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 26/04/2011
Código do texto: T2931834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.