soneto aos caminhos da vida .

Quem foi? Qual vai ser? Por onde andou?

Eu e minhas vidas misteriosas

Que manejam minh'alma das maneiras duvidosas

Minha fé cega na vida as ludibriou

Ainda que eu caminhe

no vale da sombra da morte

não ficarei à minha própria sorte

mesmo que a escolha de caminhos seja minha?

O mistério da luta que há dentro de mim

não cabe em verso, não cabe em métrica

cabe só no descobrir aos poucos e simples assim

Não se deixando surpreender

pelo exagero do bem ou do mal

Um dia chegarás a me conhecer

* escrito por giulia freitas .

Giulia freitas
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 26/04/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2932075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.