MEUS DEVANEIOS 

 

No suspirar d’alma os sentimentos fluem com emoção
Denunciam e revelam renuncias de um amor real
A você que tanto amei e te guardei nas ilusões
Ainda lembro a me ter sido único e principal

Nos sonhos ainda guardo o reflexos tua ausência
 Imaginando amor sentido e desejado arde ao peito
 Tanta lagrima em mananciais derramo em meu leito
Do beijo de desejos com sabor da tua essência

 A elegância do teu rosto trago na lembrança
 Na boca teu gosto de mel, me instiga os desejos
Sinto o teu perfume ao bailar na contradança

 

Esperança dentro dos meus devaneios ofegante
A cada momento inunda o interno deste meu ser
 Dois corpos unidos um só; loucuras extasiantes

       

Fátima Galdino

 

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.