Lampião de querosene

Querosene queima e cheira

Lampião acende, ”alumeia”

Trás luz nesta terra à beira

Minha leitura noturna clareia

Clareia o tempo da peneira

Aquele que ficou e incendeia

Era o passado, a pederneira

A nostalgia que alma permeia

Fico atento às vozes passadas

Aos calores futuros e geadas

Ali ao lado do fogão de lenha

Faço letra simples e a resenha

Recordo salgando vista consumida

Deste aparato de hora perdida.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 27/04/2011
Código do texto: T2933721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.