REVISÃO

REVISÃO

No triste orvalhar da madrugada

desperto e insone nasce o meu poema,

cativo do amor tão dura algema

entrego a ti minha alma ajoelhada...

Entrego o meu versar de mãos cansadas

como um novo anunciar do antigo tema,

um olhar novo e mordaz pro meu dilema...

uma nova descoberta, revisada.

Sem ter como fugir... aprisionada.

Reviso a minha vida, o velho esquema,

tão submissa a ti... subjugada.

Revejo os olhos teus, a boca amada,

retorno ao velho amor, força suprema,

que me apriosa em ti... apaixonada!!!

Dete Reis

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 27/04/2011
Código do texto: T2933988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.