Quando voltares...

Quando você vai voltar?

Espero que seja logo

Espero que um dia, rogo

Antes desta vida acabar

Te espero chegar do mar

Te espero em meu fogo

Nas linhas que hoje afogo

No teu cheiro ainda no ar

Quando pretendes voltar?

Sei que minhas linhas são tuas

Faz minha tola frase brilhar

Deixas-me ainda em formas nuas

Nesse teu compasso a me fitar

Nestas letras que ainda são suas.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 27/04/2011
Código do texto: T2934183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.