Diálogo?

Sei no entanto que o verso partiu:

forte e vil, padeceu, nesta folha.

Corte escolha o que seu é tão mil,

rei anil tão perverso, tão trolha.

Há mais bolha em meu norte ateneu.

Quem sou eu, morrerei no universo,

trem disperso em tal lei de Romeu?

Lá no breu, toco a morte, reverso,

Não converso, porém, não sou frei.

Tanto olhei e tão já, tenho sorte:

canto ao forte, oxalá, quem serei,

quão mais hei tão além passaporte?

Ou conforte outro irmão ou não vá.

Vou, sem pá e, sem manto, estarei.

Amargo
Enviado por Amargo em 27/04/2011
Código do texto: T2935291