Ressurreição

Hoje o dia me sorriu, o Sol raiou mais feliz

Depois de morrer senti teu perfume

Tua forma mais pura de vida, teu matiz

Teu eu mais interno, teu mel, teu lume

Hoje o dia floriu, o calor voltou e me refiz

Senti teu cheiro que vinha do alto do cume

E absorvi tudo que pude pela pele e nariz

Senti teu calor vivo, a vida me reassume

Me reverbera em verbenas e margaridas

Nossas confissões mais justas e espremidas

Encha-me de Sol, de nosso amor mais fino

Toquem os clarins, os gemidos e nosso sino

Nosso eu mais interno e mais profundo

Agora nosso, só nosso, pleno e bem ao fundo.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 28/04/2011
Código do texto: T2935884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.