NOSTALGICO AMOR

Ao contemplar esse imenso céu de cor anil
Nas doces lembranças de ti fiquei assim
A saudade em mim ressuscitou, sinto o calafrio
Um amor que ainda exala teu cheiro de jasmim


Teus beijos ainda sentem o gosto a boca presente
Sou escrava no tempo, e tanto quero me libertar
Pensamentos que voam e tornam carentes
Em meu peito sinto um agonizar


Nossos momentos ficaram registrados
Nossa separação foi apenas conseqüências
Do ciúme que rodeava lado a lado

Mesmos nas nostálgicas lembranças
irei ao céu contemplar,vendo-te nessa saudade
cair por entre lágrimas, a lagrima de esperança!


Fátima Galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 28/04/2011
Código do texto: T2936247