NOSSA HISTÓRIA

A mais louca que já foi escrita

Com caneta de fios do coração

Entrelaçando a nossa emoção

Paixão ardente jamais vista...

Os nossos olhos se tocaram

O riso se fez num instante...

Nada mais fora como antes

Beijos nossas bocas calaram.

A lua se fez nossa aliada...

Esplendorosa e amiga...

Nos une nesta distancia...

Olho o céu e fico aliviada

Vejo a sua figura querida

Que me sorrir feito criança.

Amigos ando distante... vida corrida... bjosss!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/04/2011
Código do texto: T2938936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.