QUEM SOMOS?

Quando atingimos a fronteira do bom senso,

Quando nossa inteligência (comum) desperta

E percebe que a Vida não é só oferta

De indisciplina, de gozo e de contrassenso;

Quando começamos a sentir o descenso

(Dos sentimentos) que o coração nos alerta;

Do corpo ( que não pensa) mas tudo acoberta,

Nossa alma estaca prenhe d!um vazio imenso!

E a dúvida, surgindo em mórbida premissa,

Assoma-se nesta alma cansada e enfermiça,

Deixando-a prostrada entre ânsias e reclamos!

É quando, então, já de tudo desencantados,

Nós nos questionamos, quais párias dementados:

-Quem somos? Donde viemos? Prá onde vamos?

SE: Música: Yesterday

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 29/04/2011
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T2939551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.