Cochilando...

Com evoluções da alma num plano terreno

O amor fora lapidado feito um diamante

Porque tudo que se mostrava tão pequeno

Tornou-se notavelmente enorme gigante

Lembranças deixadas como um simples aceno

Na memória do tempo andarilho viajante

No encontro único da noite com o sereno

A beleza única entre amigos amantes

Surge do beijo o maior encantamento

Como se aquela cena já aconteceu

Dando a ambos maravilhosa sensação

Fazendo tornar mágico aquele momento

Conto de fadas como Julieta e Romeu

Apenas sonhos, vindos da imaginação

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2939555