ESQUECER ... LEMBRAR ...

ESQUECER ...

LEMBRAR ...

Nídia Vargas Potsch

Lembranças doces ou muito doídas,

Parte das páginas de nossas vidas.

Elos cativantes, emaranhado

Louco prazer de amar e ser amado ...

Se me perguntam: é fácil esquecer?

Qual resposta soa a mais adequada?

Olvidar o amor que não se pode ter

Ou a grande aflição do nunca,do nada...?

De tempos em tempos, o recordar,

Contudo ... a Vida continuará ...

Porque estamos vivos,a nos lembrar

"Descompassado" bate o coração

Todas as lembranças flutuarão

ao sabor da saudade... que ficar...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 13/11/2004

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 17/11/2006
Código do texto: T293964