CAMINHOS DE PÉTALAS

Só Deus pode aconchegar minh’alma

Me dar sabedoria e discernimento.

Só Ele transforma minhas lágrimas

Em momentos de contentamento!

Deus sempre me estende os braços

Na estrada espinhosa que é a vida

Sei que sempre guarda meus passos

Seu regaço é a mais terna guarida.

Por mais que eu encontre espinhos

Onde pensava só existir felicidade

Ele me ajuda em outro recomeço.

Com pétalas forra meus caminhos

Me conduz pelos trilhos da verdade

Me dá muito mais do que mereço!

Ana Flor do Lácio (22/04/2011)

Interação

Agradeço aos amigos que, com sua interação, embelezam e perfumam minha página:

Oração de Agradecimento

Senhor obrigada por tudo que tens me dado.

Sei que é justo, por isso, não me dá mais nem menos

do que realmente mereço ou suporto.

Obrigada por minha família,

por meus amigos que conheço o rosto e,

por aqueles que conheço a alma.

Que eu possa ser luz na vida de meus semelhantes!

Amém.

(Flor Bela)

*

Deus cuida com carinho de seus filhos...

protege seus passos e oss coloca debaixo de suas asas...

Ele é o que vai na frente...

abre caminhos

e permite que seus filhos descubram

na doçura de seu amor a verdadeira razão de viver!

(Mel Braga Protegida por um Anjo)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.