OMBRO AMIGO


Repouso minha cabeça, no teu ombro acolhedor
Quando encontro A TI que não me negas atenção
Expondo meus queixumes confiantes e sem temor
A vida que ando me ser em plena contra Mao

No amigo ganho carinho recebo abrigo, apraz
No teu ombro aconchegante sente terno amor
Quero consolo, quero, e o teu colo que satisfaz
Poderem confiar meus lamentos, meu SENHOR!



Pequei quando errei, portanto perdi a paz
Creio nele resgatar minha esperança
Deposito minha confiança; Não me sinto incapaz

Meu ombro amigo, só a ti; confiarei!
Perdi o medo, nas trevas me compraz
Em JESUS eu confio a ELE me entregu
ei.

Fatima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 30/04/2011
Código do texto: T2939940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.