TE OUÇO À DISTÂNCIA

TE OUÇO À DISTÂNCIA

Para Luciane Cortat

um leve sorriso brinca no rosto adulto

o perfil sereno mostra a alma pura e séria

suave, diáfana face – sem matéria

o transparente caráter sem nada oculto.

retrata a mente jovial – a maldade de férias

o belo olhar com breve sorriso insepulto.

se ouço sua voz minha alma balança e exulta

carinho é seu lema, sem nuances venéreas.

traz lindos no corpo esbelto os traços femíneos;

tem licores na voz que adoçam os carinhos.

transpira dengos adultos em altas doses.

desnuda a alma, traz clara a fiel castidade;

no coração ecoa a lúdica amizade;

doce sorrir na fala – leal simbiose.

Afonso Martini

Páscoa de 2011

*** devidamente autorizada a postagem por e-mail

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 30/04/2011
Código do texto: T2940010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.