VIVENDO SONHOS.

Dizem que meu sonho é loucura

mas sou feliz sonhando contigo

imaginando te abraçar com ternura

e te entregar todo meu amor amigo.

Loucuras, sonhos a serem realizados

devaneios que me motivam a vida

nestes desejos loucos e apaixonados

jamais deixo de sonhar contigo, querida.

Embala minha existência esta vontade

de viver sonhos difíceis, até impossíveis

mas minha esperança é alcançar felicidade.

Loucuras, devaneios, insensatez, sonhos

quem não os tem são os insensíveis

por isto vamos viver este sonho que proponho