Antes de ser mãe eu não conhecia

Antes de ser mãe eu não conhecia

Este amor sem limites, esta ternura infinita.

Ser mãe é o verso que se transformou em poesia

E a beleza da aurora em uma prece bendita.

Antes de ser mãe eu não conhecia

A flor da alegria que brotou e habita

No jardim do meu coração e amanhecia

Eternamente nos sonhos crescendo tão bonita!

No jardim de meus afetos, uma jóia rara,

brilha e aquece meu sofrido coração.

Minha vida inteira em amor se declara...

Nas tempestades a força da manhã clara,

Virá no teu sorriso iluminando a escuridão.

Eu te abraço, a esperança cura e a ferida sara...