AMOR PLATÔNICO


N um hino descompassado o amor
Nunca exerce a mesma nota á sorte
Quando contrariado dói o sofredor
Deixando-me até mesmo sem nort
e

Descrevo meu coração, assim o revelo
Inaudito destino meu, que irônico
Minha mente pensa e confesso
Nos laços de um amor platônico

Pensei ter encontrado minha metade
Quando nas promessas que me fez
Abomino-me por total insanidade

Temo o destino pregar peça outra vez
Meu coração- semi- aberto ,hipocrisia
Hoje reconheço minha estupidez


FATIMA-GALDINO

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.