Coração aflito

Tudo, esta luz, profunda rima

A não ser mais um olhar;

Mesmo antes de te amar

Sem que me deprima

Sonhamos, oh meu querido

Amor, entreguei meu coração

Sem medo e sem razão

Antes de tudo decorrido

Sua insensatez me fez prisioneiro

Se ao menos fosse cavalheiro

Para entender, pelo menos uma vez

Além de um corpo bonito

navega uma alma transparente

Sobre ondas de um coração aflito

Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/05/2011
Código do texto: T2942763
Classificação de conteúdo: seguro