Trilha do encanto e da sabedoria
Momento onde só se tem magia
Caminho de descoberta do amor
Alma,coração,emoção se transformando

Unificando-se em real sintonia todos dias
Historias será contada no tempo e no calor
Reviveremos todos os momentos falando de amor
Casamento, dia do puro encanto, dia do amor

Sonhar um sonho dourado, ver céu estrelado
Passar as luas lhe declarando amor,meu amor
Eterna garantia de casar para ser sempre amor

Tentei explicar o que sentia no meu peito
Será que tenho o direito de dizer a todos do Amor
Casarei com você porque sei que é amor com calor.
Maggel
Enviado por Maggel em 01/05/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2943125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.