Águia é fonte de sabedoria e se renova quando preciso for
Quem me dessa essa longa vida, para não temer despedida
Gostaria de aproveitar a vida sem temer o passado e nem a dor
Somente quem é livre sabe o segredo de se viver cheio de amor

O medo de viver tantos dias só será triste se não for com valor
Amor é o que tenho em meu peito e me faço direito de voar
Voar com a razão fazendo uma doação cedendo ao seu amor
Sendo águia me sinto no direito de ser desbravador do Amor

Só o amor para que continuemos a voar um vôo de vitória
Dos perigos transformar em gloria, e vôo para você, amor
Não será fácil curvar o bico, triste seria deixar você amor

Com as garras renovadas serei águia de encanto avassalador
No meu vôo serei brilhante te levarei ao alto do penhasco
Voaremos para nossa eternidade, junto de ti não temerei amor.
Maggel
Enviado por Maggel em 01/05/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2943214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.