Soneto Adolescente 16 : A NOSSA CANÇÃO...

VOU ASSOVIANDO A NOSSA CANÇÃO

QUE ME LEMBRA VOCÊ EM DEMASIA,

ELA ME TOCA DIRETAMENTE NO CORAÇÃO

E ENCHE MEU SONHO DE FANTASIA.

NÃO SEI,MAS SINTO UMA ESTRANHA NOSTALGIA

E FICO NA MAIS PROFUNDA SOLIDÃO...

QUANDO OUÇO,ESSA CANÇÃO,TODO DIA

FAÇO MAIS UM POEMA EM TUA LOUVAÇÃO.

A NOSSA CANÇÃO...É MUITO LINDA,

É COMO MINHA INSPIRAÇÃO EM CADA POEMA...

...JAMAIS SE FINDA !

SEI...TENHO VOCÊ SÓ PARA MIM...

E TEU AMOR É MEU MAIOR TEMA.

ENTÃO POR QUE?A NOSSA CANÇÃO FALA DE UM FIM?

betomotri
Enviado por betomotri em 01/05/2011
Código do texto: T2943332
Classificação de conteúdo: seguro