VONTADE DE VIVER

A vida tem surpresas e mistérios,

Os dias se sucedem, mas é certo

Que, muito do que nos parece perto,

Não passa de impossíveis sonhos, sérios

Enganos que almejamos (peito aberto),

Mas são, no fundo, irreais, etéreos,

Iludem construtores de impérios,

Como acontece à água, no deserto.

Funde-se o sonho em torrentes,

posto que em ricos devaneios ascendes

E, no fim, ínfima parte compreendes...

Que infinito estamos no hoje - é o que sentes -

não venal, mas venoso...Ah! tudo tem gosto

quando enfim fundimos e o sentir é exposto!

Os quartetos são de Mario e os tercetos de Erreve. Obrigado, meu caro irmão das letras, pela oportunidade deste dueto.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/05/2011
Código do texto: T2943735
Classificação de conteúdo: seguro