AMOR DISTANTE

Quando penso em você lá tão distante,

de meus olhos que nunca viram os seus,

e que passamos do nosso último adeus,

que foi o final indecifrável deste instante.

Já vai longe à tardia hora do nosso amor,

que por penhascos e dificuldades passou,

em seu galope mais audaz, mas soçobrou,

frente as muralhas erguidas para se opor.

Àquele que poderia ter sido nosso destino,

acabou-se nos meandros de um desatino.

Não sobrou tempo para um alicerce plantar.

E, que mais não fosse um golpe derradeiro,

decepou-lhe o sonho tão real e verdadeiro,

tolhido à última hora, em sua razão de amar.