DE SEXTA A SEXTA

DE SEXTA A SEXTA

De sexta a sexta a vida se faz de segundos,

Contados no tic tac de relógios suíços.

Em nenhum deles nos não deixa compromisso,

Quer tenhamos palmo de terra ou latifúndios.

E enquanto aproveito a vida gasto gerúndios,

Deglutindo, corrigindo, dando sumiço,

Em estultezes, malvadezas, bem por isso

Tento as pazes com os meus interiores mundos.

Quando cinco mais cinco não dá dez – atentos,

Há algo errado na soma desses elementos;

Algo na vida sofreu má interpretação.

É corrigindo, desfazendo-se dos falsos

Conseguiremos não sofrer nenhum escalpo

Tranqüilizando a consciência e o coração.

Afonso Martini - 030511

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 03/05/2011
Código do texto: T2946260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.