Recomeçar

Novamente o primeiro passo
Deixo pra trás o fracasso
Novos horizontes quero explorar
Diante de obstáculos não vou me amedrontar.

Nesse recomeçar, quando eu cansar
É em Deus que irei descansar,
Minhas esperanças, preocupações depositar
Essa é a força que me faz recomeçar.

E por onde eu passar
Tudo observar, o que de bom eu encontrar
Com carinho vou considerar

Nessa nova caminha não vou deixar
Do amor de Deus falar
Não há como falar de amor sem Ele anunciar!