MÃE   VIRTUOSA


Como compor tanto amor em versos?
Falar de todas as mães deste universo
Confesso com teu carisma e paciência
Não direi num livro, toda tua experiencia

s2 s2 s2 s2 s2 s2 
Mãe abdica na vida o seu amor formidável
Impossível explicar, tanta ternura num gesto
Por um filho o amor, tod’a dor é suportável
Acorda nas madrugadas, maternal pretexto!

s2 s2 s2 s2 s2 s2

Já crescido, com carinho o chama de menino
Sendo incompreendida,a comunidade detesta
Torna o mais santo homem, ainda se assassino
s2 s2 s2 s2 s2 s2

Mulher bem cedo acorda e busca o pão numa festa
Com excelente cuidado os seus protege,à sí domina
Mãe virtuosa, prima por sua família ao amor atesta


Fátima  Galdino



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.