Maldita saudade

Maldita saudade que sem lealdade

Traidora de toda a minha atenção

Chega me privando da liberdade

Me causando de ti a minha aflição

Sem o calor do Sol, fria sobriedade

Querendo o calor e tua perdição

Aquele afago que trás a felicidade

Aquele beijo amado da sedução

Maldita saudade, consumo meu

Um que de desejo e vontade seu

Essa lembrança que me alimenta

Tua presença que sempre sustenta

Espero, com esmero, sem desespero

Que venha, logo, assim te espero...

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 04/05/2011
Código do texto: T2949036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.