Lábios

Alguns lábios, de algumas, são rosados,

Como frutos proibidos ao vir do meigo estio...

Do louco amor pujante pelo vergel sombrio,

Nunca se esposam de gozar noivados.

Existem lábios cálidos, lábios macerados,

Alguns em oração, outros em delírio...

Porém há lábios que sentem muito frio,

Porque nunca de amor foram rentados.

Mas nenhum como os teus, senhora minha!

Os lábios de onde a rosicler se aproxima,

São duas asas a ensaiar os meus adejos...

Parecem preservar na linha agradavél,

Um som suave de arpa, um canto amável

Ebtoando todo o afeto dos nossos beijos...