MARCA QUE O TEMPO DEIXOU


Seguindo pelos caminhos da vida
Ando a pensar no tempo que voa
Me curvo pelo cansaço acometido
Do pensamento muito me magoa.

Meu sonho que o tempo emoldurou
Silenciaram meus desejos contidos
A paixão que a tanto, o tempo calou
Viver hoje às lembranças absorvidos

Quando em teus braços eu me envolvia
Amor perfeito, levando-me ao êxtase
Em lençóis desarranjados a ti me atrevia.

Amor consumado, no passado distante
Nas marcas do tempo o deixou tatuado
Veste-se hoje a desilusão, ao cintilante
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 05/05/2011
Código do texto: T2950580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.