SONETO DE AMOR PRA VIDA INTEIRA

"Recordo ainda e nada mais me importa"...

O beijo dado escondido atrás da porta

O gosto e perfume doce de maçã

E os olhares curiosos de minha irmã

As flores que deixava em minha janela

Os bilhetinhos dentro do livro de historia

Saber que aos colegas você sempre dizia

“Quando eu crescer, quero casar com ela!”

Ah! Essa nossa amizade verdadeira

Esse nosso amor feito de esperança

Seremos sempre um a vida inteira...

Hoje ainda guardo na lembrança

Aqueles bilhetinhos de criança

É tão bom ser sua companheira!!!

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 05/05/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/05/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2951258
Classificação de conteúdo: seguro