Sonhos que Criamos

Veja os sonhos que criamos

Olhe as flores que plantamos

E os narcisos de nosso campo

Nossa panela e nosso tampo

Veja tudo que aqui já buscamos

Repare nos frutos que geramos

Nas nossas chagas que estampo

As mazelas que sempre destampo

Desde o início era simples e seguro

Sem medo, sem receio ou apuro

Havia uma força que sempre mantinha

E minha vontade moleque se detinha

Por tua mão que me acolhia o carinho

Por tua voz que sempre me dizia o caminho.

Lord Brainron

Sonhos e flores sempre plantamos.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 06/05/2011
Código do texto: T2952384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.