Forte e viva

Forte e viva estás, nesta córida morada

Nessa minha interna fortaleza, casada

Habitando o calor de uma esfera polar

Dentro de meus meios, repleta, meu ar

No desejo por teus seios, minha estrada

Nosso amor, se completa, ensolarada

És Sol de meu universo, meu bom amar

Navio que visto em teu leito se afundar

Meu rio, me escorre, na tua boa alusão

Na nossa sincera forma de certa união

Forte, pulsante, sim, aqui dentro, viva

Me aprisiona, se apodera e me cativa

Tempo se escorre e coisas não passam

Desejo se preserva, mãos que me laçam.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 06/05/2011
Código do texto: T2953237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.