SINTO A LUZ DA ESPERANÇA

Sinto a luz da esperança,

brilhar na minha alma cansada.

Dentro de mim brinca a criança,

que sonha e procura ser amada.

Levo na bagagem tua lembrança

como as flores e cores da estrada.

Impossível não notar a mudança.

Pelos lábios do amor fui tocada.

Encontrei a ternura em teus braços.

Recomeço seguindo teus passos.

É um sentimento inquieto e profundo.

Envolvendo-me em doces laços.

Dominando feliz todo o espaço

Do meu pequeno e infinito mundo.