SONETO DA INSÔNIA XII OU NOS BRAÇOS DE MORFEU

Onde estás, Morfeu? Quero abraçar

Teu manto e passear na escuridão,

Acabar com a minha e a tua solidão,

Os meus loucos desejos te contar!

Falar-te dos sonhos onde me perdi…

Vem, traz a taça, brindemos à ilusão!

Embriaguemo-nos com a recordação,

Esquecer a tristeza em que sucumbi.

Quero dormir contigo, noite escura,

Abraçar-te, sonhar com as lembranças

Partilhar braços, carinho, ternura,

Enquanto a emoção corre distâncias!

Quero morrer em ti, noite, docemente,

Contigo voar no céu, dança dolente!

Ana Flor do Lácio (07/05/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 07/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2954260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.