CAIXINHA CHAMADO CORAÇÃO


Um depósito de devaneio sem freio
As vezes se fere num amor acidental,
Numa entrega total, sempre sai trincado
Fica sensível ,como um belo cristal

Se porta como se fosse de vidro
Quebra-se por qualquer motivo
 Brinca de amor bamboleia a vida
Trazendo alegrias, outra vez ferida


No prazer se torna doce como mel
Vive a vida em busca de aventuras
Quando ama ,busca sempre ser fiel

Deixa de ser sereno,quando se machuca
Mas quando ama ,fica feliz em chamas
Essa caixinha chamado coração revela!


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.