VENTO DE OUTONO,
SEM PAI SEM MÃE SEM DONO.
VENTO DE INVERNO,
PARA OS DESCOBERTOS,
UM INFERNO.

VENTO DE VERÃO,
BRISA QUE SE TRANSFORMA
GENTE QUE FICA EM FORMA.
VENTO DA PRIMAVERA,
MENSAGEIRO DAS BELEZAS,
DA PRIMA- VERA,
ONDE SEU REINADO IMPERA.