Soneto Singular

Busco palavras para tentar definir

O que na minha vida ela representa.

Nessa língua, rica, não parece existir

Toda definição que nela se apresenta.

Mulher única, diferente e singular,

Tem adjetivos que nela se multiplicam.

Viram plural, ímpar, sem se igualar.

E aos pares, a minha alma inundam.

Sou seu admirador, eterno apaixonado.

Sonhar com você para estar em sua companhia,

Mesmo que ainda eu deite ao seu lado.

E no final dos tempos, à você minha querida,

Quero poder cantar, dizer e recitar,

Que você é e sempre foi a mulher da minha vida.