A Mãe e o Filho

Dei-lhe conforto, carinho e muito amor.

Pedaço de mim, algo muito valioso.

Amei-lhe mais que esse imenso esplendor.

Crescerás e serás bonito e vigoroso.

Meu filho, em ti eu acredito e esse alvor,

Vem do leite em meu peito tão precioso.

Fonte de vida somente ao seu favor,

E no futuro meu filho, serás vitorioso.

Quando choras, choro também.

É de felicidade por esse consentimento,

Presente de Deus, que me fez tão bem.

Maior presente é esse momento,

Com ti em meus braços, adorado neném.

Que um dia serás homem, meu sentimento.

Soneto dedicado à minha Mãe Iolanda.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.