Entre mundos....
Em meu mundo te encontro na madrugada fria
Coberto pela névoa sensual que me alivia
Na sinergia imensurável o meu ser reclama
atração fatal que invade o corpo em chama
Em teu mundo me vês como fera indomável
àvida pelo inusitado emoção inexplicável
Desejos saciados um voo rumo ao infinito
Revelo aos poucos face da alma em conflito
Paralelos mundos caminham por anos a fio
Mistério da paixão insana da sina desafio
Entre o céu e a terra perpassar da magia
Vidas entrelaçadas por um destino incerto
Delírios sinfonias alimentam o eu desperto
Pelas sombras se esgueiramais pura fantasia