Meu olhar!!!
Um olhar crítico,análise perfeita
bela inspiração rima que enfeita
versos cadenciados plena harmonia
estilos seguidos em suave sinfonia
Ânsia desenfreada pelo incerto certo
Nuvens passageiras meu tempo desperto
Em busca de algo nas viagens sem fim
Encontro na singeleza do comum...enfim
No silêncio dos versos cala minh'alma
sensações transparentes meu ser acalma
Flutuo nas palavras que dão luz e vida
Livre,solta pelo universo de sentimento
Vejo apenas beleza escondida do momento
Na poesia encantada quea muitos intimida