VAI SER MÃE!

A MATERNIDADE (Repostagem)

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Sabedora da nova condição

De contemplada co'a maternidade

Pressente um mundo de felicidade

Vai dar luz ao filho do coração

Seu olhar irradia a serenidade

O semblante tomado de emoção

Os braços erguidos em oração

Agradece pela oportunidade

E no vibrar na pureza do amor

A presença dos anjos, a canção

No momento sublime da mulher

O choro, o riso, a alegria na dor

O nascimento, a vida em comunhão

O milagre do jeito que Deus quer.

27/09/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2957557
Classificação de conteúdo: seguro