Vazio das palavras



Pode da incerteza surgir alimento?

Uma vaga lembrança de palavras incoerentes...

Uma porção fraca não te dará sustento

Fortalece a alma com verdades coerentes.

 

O sopro produz vida, não produz amor

O amor verdadeiro sobrevive o mal tempo

A morte da ilusão é o princípio da dor

Não busque inspiração naquilo que te foi lamento

 

Existe coração vazio, embora, possa ser usado

Jamais será preenchido

Muito sentimento sem ser correspondido

 

Há amores que precisam ser conquistados

Pois no momento em que, o peito se vê oprimido

É certo que o coração já está foragido...