CONTEMPLANDO O MAR
Ouço ao longe uma melodia graciosa
Terno vai e vem das grandes brumas
Um cheiro de sal que dá sabor a vida
Mar que anuncia a valsa das espumas
Vejo na imensidão esse mar infinito
contemplo na águas sua beleza real
fonte de prazer oceano bendito
águas cristalinas,pura,angelical
No horizonte que minha vista limita
Assisto a beleza do sol no poente
Trazendo de volta, lembranças bendita
Uma brisa que meus cabelos desalinha
Junto com ela teu nome pronuncia confidente
Cai uma saudade,em meu peito se aninha
Fátima Galdino