Saudade

Saudade é dor que dá
Mas não é dor de doer
É vontade de lembrar
É vontade de esquecer

Saudade só é saudade.
Quando já não tem esperança.
Saudade é um sofrimento
Por alguém que deixou lembrança.

Saudade sonho que perdi,
O amor não considerei,
Mas no fundo eu sofri.

Saudade sonho que passou,
De um ser que não soube amar,
Um alguém que se foi para não mais voltar